Небо алмазов

Мария Лобанова
Написанный ванильной кровью
Запрет -
Нерастворимая тоска поднятой брови,
И этот бред
Из пьяной ругани сложился
В чью-то жизнь.
А ты бежишь, мой милый Форест,-
Не добежишь!..

Мечтал о небе из алмазов
И из авто.
Роняешь взглядом злую фразу:
"Ты мне никто!"
И солнца тёплыми волнами
Умоешь руки поутру,
А я на поле вечной брани
Умру.

Храни все клятвы, обещанья,
Себя отдай
Одной из тех, чьё бормотанье
Сулит алмазный край.
О чудесах и дивных дивах -
Забудь!
В одних алмазных перспективах
Твой путь.

Ты жгучим ядом на прощанье
Облей
Мой сад любви, очарованье
Аллей, -
И жизнь окажется под властью
Удач...
Ты, главное, потом от счастья
Не плачь!..