Нигде

Буц Ольга
Всегда держать с собой свою усталость.
Вон там остатки краски на стене.
Я - есть.
Я -  здесь.
Мне так казалось.
Теперь довольно просто.
Я - нигде.


Снега растают, вновь собрав пьянчуг.
скорей всего, покрасят стену в синий.
А если есть я,
брось меня вон тут.
и может встречу я кого в своей пустыне.