forever yours

Рина Линдстрем
В мое сердце ворвался ты небрежно
И освятил мой путь своим светом.
Ты напоил меня слепой надеждой,
Ты стал моим миром, моей планетой.

Желать тебя, любить тебя отчаянно.
Принять то, что рядом мне не быть.
Я влюбилась в тебя совсем нечаянно
И теперь не в силах твои глаза забыть.

И вся реальность плывет перед глазами,
В воздухе пахнет сигаретами и тобой.
Километры - это все, что между нами.
Я навсегда твоя, но ты, увы, не мой.