Интернету

Борис Дерендяев
"Осторожно! -Двери закрываются!"
Берегите любопытный нос!
В тряске мои кости не нуждаются.
И плевки в прохожих перерос.

Неприятны стали обсуждения:
-Кто, где, с кем, и как проводит дни.
"Дружба -против", ради выгод мнения,
Реки слов , блевотине сродни.

Режет уши  ненависть потоками,
 Децибелы склочного дерьма.
Слушать дам слывущих в мате .доками,
Надоела интернет-тюрьма.

Выйду на свободу с чистой совестью.
Не "опущенным" , не ставшим "петухом"
Не судьба мне в Мир с великой повестью.
Но наверно лучше, чем  скотом.!!!