Она сидела у стола...

Серж Синкин
Она сидела у стола
И косы тихо распускала.
Глядела в зеркало она,
О прошлых днях переживала.
Перебирала их в себе
И снова жизни нить искала.
Рука уставшая легла,
На стопку писем вспоминая...
О жизни прожитой своей,
О милых и случайных людях,
О малой Родине своей,
Милей которой и не будет.
О маме,что дала ей жизнь
И о любимом человеке...
Тоска укутала её,
Положив ей на плечи плед свой...