она не ждёт...

Полинка Волк
Она не ждет, ей это ни к чему,
И не мечтает, знаешь почему?
Наверное устала от всего
И поняла не будет ничего...
Не те слова, чужие голоса,
Наверно жизни потемнела полоса...
За ночью день летит скажи куда,
Недели, месяцы, года...
Она не ждёт не знаешь
Почему?
Наверно ей все это ни к чему...