И над стальной высотой

Юлия Фетисова 3
И над стальной высотой
Взятой
Зведой
И под лоскутьями тьмы
Тебе
Видны
Глаза мои - полутьма,
Два
Черных дна,
Так в страхе смотрит в дома,
В туман,
Луна
Лучи, державшие нас -
Немой
Приказ,
Слепомуу можно узреть
И звук,
И медь,
А мне лишь яростный стук
Терять,
Терпеть,
А мне - трехцвет, или рук
Венок,
Клинок,
Под небом - чаша вины,
Воды,
Вина,
Так - погибали умы
И зрела
тьма.

4.01.04.