Дари добро

Валента Зырянова
Добрее будь, пусть солнце улыбнётся,
И брошенное семя прорастёт,
Загаданные сбудутся желанья,
И будет добрым наступивший год.


Храни добро, обид не замечая,
Добро цени, будь чист и откровенен,
Твори добро, взаимность получая,
Добро дари и будь благословенен.