сердце пришелицы

Настя Эш
В сердце пришелицы
Много кто целится,
Стреляет в упор.
Чувства не ценятся,
Любовь это вздор.
Раны колючие
Безтолку зашивать,
Все насквозь проходят,
Никто не может
Да и не хочет застрять.