Душевная простуда

Эдуард Островский
Рано лёг и проснулся я ни свет ни заря.
Состояние  - норма,просто - норма, друзья.
Ничего не колышет, коли нету работы,
а стихи сочиняем от душевной заботы.
Состояние - норма - не причина стихов -
Коли душу продует - горлом рифма пойдёт.