Музыкальной шкатулки хрусталь

Альфа Елена Калиганова
***
 Музыкальной шкатулки хрусталь.
 Тон Времен. Пляшет вечером Память -
 «Ах, как жаль! Ах, как жаль! Ах, как жаль!"
 Лепестков белоснежная замять.

 Изумрудных скрижалей Закон.
На клавире распахнуты ноты.
 Вещих снов ярко-рыжий Дракон
 Раздает неподдельные квоты.

 Тихий лад и пленительный звук.
 Нежность ваших целительных рук.
Канареечка солнечно пела…

 Замыкая назначенный круг…
 Исцеляя душевный недуг…
 Чу, вспорхнула…
Ну вот,… улетела.