Глаза в глаза...

Валле Дан
Какая встреча! - не мечтала-
Глаза в глаза... и я тону.
Гудок...бегут огни вокзала,
Слова: любить меня одну.

Уносит вдаль...трудна дорога-
Сбивает камни на пути.
Но за Любовь не судят строго-
За ней...готовы в ад пойти...

                Валле Дан