Не люби, только жди, и будь верной,

Маргарита Мисявичус
Не люби, только жди, и будь верной,
Для тебя, я сделаю всё.
Нашим детям, будь мамой примерной,
Будем счастливы долго ещё.

Я живу, лишь, для вас, дорогая,
Всё, что делаю, только для вас.
Иногда, моё сердце страдает,
Очень больно, бывает подчас.

Не люби, только жди, и будь верной,
Для тебя, я сделаю всё.
Ты, женой мне была примерной,
Потерпи ж, мой характер ещё.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
30.01.2015г