***

Катя Воронцова
Как странно...Не пойму никак...
да нет,не может быть такого...
Поколдовал над ними маг?-
Ведь все доходит до смешного!

Что говорить?-банальней нету!
Она и он. Всего-то дел!
Разлуки/встречи,как монету,
Кидает в воздух лиходей!

И вместе-зась и порознь-туго!
Колдует,точно,чародей!
По заколдованному кругу
Гоняет просто так людей.

Проходят дни,проходят годы...
Но что-то теплится в груди.
Мечты...они такой породы...
Короче,-сволочи они!

И заиграет в попе шило!
И вновь весна,и вновь полет!
Вот только счастье не светило-
На годы опоздал их взлет...

Она и он...Банальней нету...
Не маг над ними колдовал.
Скажу вам только по секрету:
"Колдунья злая правит бал!"

Ведь только бабы так умеют,
Чтоб "ни себе,ни людям" жизнь!
И сами без любви хиреют,
И всем желают...лишь держись!...