Боже, пошли нам мира!

Адымов
Боже, пошли нам мира,
Господи, дай вздохнуть,
Все ярче отблеск секиры,
Все громче крики "Распнуть!"

Всевышний, спаси планету,
О God, сбереги свою дочь,
Не канула чтобы в лету.
Прошу я Тебя помочь:

Галактикам дальним не срочно,
Ведь если Земля сгорит,
Мой Бог, уверяю я, точно
Вселенная не простит!

Единый, сквозь звезд ресницы
Увидь нас у Черной дыры
К погибели люди близко,
Свой перст наконец протяни,

Адама потомков помилуй,
От войн отучи детей,
Создатель, даруй нам силы
Забыть два слога: "У-бей"

Не сталкивай братьев, народы,
Не шли в преисподню сестер,
Потопа всемирного воды
Направь на Земной костер.

Зажги на минуту все свечи
Молитвой религий земных,
Отец, не лишай нас речи
Просить за еще живых.

Чтоб мир не сошел с орбиты,
Земля не сорвалась бы в ад
Прости нам Господь обиды,
Проклятья и злостный мат.

Услышь наконец покаянье,
Того кто затеял раздор,
Ума не лишай в наказанье,
На жертв обрати Свой взор,

Познавших Твою бесконечность,
Но льющих за чем-то кровь
Учитель, про Человечность,
Поведай нам про Любовь,

Очнись наконец, и Kосмос,
Заставь не сжиматья так,
Всезнающий, нужен остро
Мессии последнего знак.

...Чума в ожидании пира,
И тень на дворе Хиросим
О Яхве, пошли нам МИРА,
Спаси нас ПРОШУ, Элохим!

01.27.2015

Oтзывы без регистрации на портале:
"Для меня - это лучшее, что я у тебя читала. Простота, ясность мысли, четкость и последовательность в изложении."
-О.В. Турчинская, Алматы, Казакстан
"Хорошая молитва, Алексей. Надеюсь "Ваши слова да Богу в уши" будут услышаны."
-Исаак Рукшин, поэт, Монреаль, Канада