Дай мне Господи, здоровья и терпения,

Маргарита Мисявичус
Дай мне Господи,
здоровья и терпения!
Чтоб подольше,
я пожить смогла.

Буду я писать
стихотворения.
Чтобы меньше
в жизни было зла.

Чтобы люди,
ими наслаждались.
Верили бы,
в настоящую любовь.

Чтоб влюблённые,
не расставались.
Их сердца,
чтоб радовались вновь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.01.2015г