кажется всё очень просто

Сергей Эсте
кажется всё очень просто
тёплая рядом рука
хватит и до погоста
если бы иногда
что-то терзало упрямо
властно наперекор
как бы из этой тучки
строго звучал укор
гложет снова сомненье
что тебе надо ввек
прост ты иль не очень
чувствующий человек
хлеб вино и рядом
третья твоя рука
что же ты бродишь взглядом
пробуя облака
что тебя рвёт на части
всё развевая в дым
зов непонятной страсти
чем-то необходим
что тебе надо вечер
что тебе надо ночь
эту тоску вовеки
в ступе не растолочь
кажется всё очень просто
праведность на века
только зачем-то снова
властвуют облака

30.01.2015     05.06   Паэкааре