эх, не девка я!

Тамара Карякина
Эх, не девка я -  коса по груди ,
накручу-ка , что ль, себе бигуди...
И такое мои кудри свершат -
поперхнёшься: до чего ж хороша!

А уж коли по бровям - татуаж,
ни за что моих годов мне не дашь:
ежли к лампочке спиной подвести -
скажешь,  нету и пятидесяти.

Я по вкусу, точно репка в соку,
придержать могу козу на скаку.
Пью немного, да и то - девясил...*
Хоть Лешак какой бы глаз закосил!

               *девясил - лечебная трава