***

Катя Воронцова
В ее объятьях задремал рассвет ,
Минуты растянулись в сладкой неге.
Остался неприкрытым мой мольберт,
Как символ нашей страсти в пылком беге.

Недорисованный портрет ... Она- весна!
Излишни краски,- молодость и жизнь!
Пастельные тона,лишь губы и глаза...
А там уже давно и две Судьбы сплелись. ..

Вода разлита, творческий бардак!
И кистью на стекле:"Потеряны..."
Как удивителен стал сердца такт,
Такой отлаженный, понятный и размеренный...

Бумаги лист...всего лишь акварель...
Художник,что рисует свой портрет. ..
Лишь губы и глаза...Цвета- пастель...
И новая любовь встречать идет рассвет ...