Этот город

Аморская
Этот город повидавший толпы людей,
Он знаком с кучей душ и историй
В фундаменте его хранится память,
Память разных людей, что из мира ушли на споведь

Этот город, поломавший многим людям надежду,
От нее оставлял он лишь пепел и дым
Этому городу никогда не стать прежним,
Хоть на вид он и был слишком простым

Но ведь дело не в городе было,
Важно лишь то - что ты за человек,
Одним лишь встряска - смертельный выстрел,
А другим повод мыслей и жизни свет!

30.01.15