Одиночество

Лана Мартынова
Одиночество среди людей
Это все, казалось, невозможно
Бьешься птицей раненой об дверь
А открыть ее никто не хочет

Крылья перебиты, мертвые глаза
Внутрь меня пустите,
Я хочу тепла, ласки, и любви
По углам не прячьтесь
Мы же все свои

Существа живые, и по венам кровь
Сердце бьется в ритме,
Помоги - не брось
Не оставь на грани
Вместе легче станет

Одиночество - оно же убивает