Мне снилось море...

Лусинда Хоффман
Мне снилось море, ласковый прибой,
Крик белых чаек и заката нежность.
На нашем месте были мы с тобой,
Вокруг царила лета безмятежность.

Пустынный пляж, там только я и ты,
В лучах, плескающихся в море, солнца.
Во сне ожили прошлые мечты,
Пробравшись сквозь морозное оконце.

Ты нежно за руку, меня держа,
Шептал тихонечко слова признанья,
А я стояла молча, чуть дыша,
Теряя над собою обладанье.

Ты говорил, что вместе навсегда,
Ты будешь рядом, чтобы не случилось,
А я в ответ шептала тихо «Да»,
Над нами счастье солнышком светилось.

Мне снилось море, светлая мечта,
Не суждено, которой, было сбыться,
Ты стал другим и я уже не та,
И лишь во снах друг другу будем сниться…