интернет

Галина Зелевинская
Похож интернет
на грибную полянку
Проверю чуть свет –
всё поганки, поганки,
Один боровик –
настоящий герой,
Вокруг - мухоморов
сверкающий строй

Весёлые, черти,
как блюдца в горошек,
Не трогают черви
их шляпок и ножек,
Но все червяки
и все слизняки
Вцепиться готовы
в боровики
                2015.01.29