Освобожденная мелодия

Владимир Забелин
Пер. с английского
Оригинальное название "Unchained Melody"
Авторы оригинального текста и музыки Алекс Норт (Alex North) и Хай Зарет (Hy Zaret)


О, моя
Родная,
Я жажду твоих ласк
Тоски не тая...
А время все меняет,
Оно меняет нас...
Ты все еще моя?
Ты мне нужна!
Ты мне тужна!
Мне Бог послал
Тебя...

Одиноких рек путь далек, путь далек,
Их влекут в объятья моря...
И звучит нам каждый их вздох, каждый вздох:
"Я вернусь к тебе! Жди меня!"

О, моя
Родная,
Я жажду твоих ласк
Тоски не тая...
А время все меняет,
Оно меняет нас...
Ты все еще моя?
Ты мне нужна!
Ты мне тужна!
Мне Бог послал
Тебя...