Цены

Тереза Лимитс
Скоро все начнут кататься
И здоровьем заниматься,
Сядут на велосипеды
И пешком начнут ходить,
Утром ранним подниматься,
Закаляться, умываться,
Все худеют, не болеют,
И в работе всё шустреют,
Женщин шопинг не притянет,
Вечерами дома спят.
А мужчины ценят семьи,
За еду благодарят.
Чего раньше не хватало?
Спрашивала мудреца.
Да войны всем не хватало,
Кризиса и пиз--ца.