Вот так имена!

Владимир Бунин
- Елисей, тебя в садике из-за имени не дразнят!
- Нет! - Варлам заболел,
Ермолай в другую группу перешёл,
 Онисим и Прокопий со мной дружат,
 Светозара и Федота я сам дразню.
Лукерья и Ефросинья разве что, Но они – дуры!