Когда ты под боком есть...

Николай Бобрешов
Я бессонницей страдал,
Сон к себе всё время звал,
Смотрел в потолок и пол,
Ну а сон, никак не шёл!

На кровати, среди стен,
На Луну лежал смотрел,
И вертелся так и сяк,
А заснуть не мог никак!

Утром ты ко мне пришла,
Со мной рядышком легла,
Понял я тебя без слов,
Но к любви был не готов!

Я прошу тебя:- Не злись,
С вечера со мной ложись,
Перед сном, в любви я злой,
Будет коленкор* другой!

После ласк, в тишИ ночной,
Сон придёт само собой,
О бессоннице забуду,
Что гнетёт меня порой!

Когда ты под боком есть,
Сон теряет свою спесь
И несёт с собой покой,
Будь же рядом ты со мной!

   * Коленкор - (в простонародье) другое дело

        28 января 2015 г.