Жадина

Людмила Гульева
-Не хочу ни с кем делиться,
Мне бы лучше удалиться,
Под столом один всё съем,
Как завидно будет всем.

Сам доем и бутерброд,
Пусть болит потом живот.
Бутерброд - то вкусный очень,
Поделиться нету мочи.

Жадиною все зовут,
Почему-то не поймут.
-Ведь такой один, как я,
Так твердит моя семья.

-На земле один такой,
Да дружить нельзя с тобой.
И ходи так, жадина,
Жадина – говядина!
30.01.2015.