Весна пришла

Наташа Мороз
Весна пришла. Стал день длиннее.
Деревья распускаться, цветут.
На почках появляться листочки,
И из-под снега ландыши цветут.
Всё солнце ярче озаряет,
Приводя веснушки в яркий цвет,
И косички маленькой девчушки
Всё более становятся светлей.
Угрюмой вид, бежавших лиц,
Видится всё меньше. 
И появляются улыбочки детей,
Затем и их родителей.
Пряный запах, аромат
Разносится по всюду.
И вот пришла она – весна!
мы рады тебя видеть!