Господи? - не дышится

Элина Сажина
Ничего не пишется...
Ничего не слышится...
На бумаге чёрным чёрт виденьем пыжится
По винилу скрежет... и игла не движется.

Снег застыл-не падает.
И зима голодная
Студит душу смрадами,
Стерва подколодная.
Никого нелюбится...
Нелюбима отроду.
Сердце в теле стужится,
Непроживши смолоду.
След на горле а"дамый-
Праведность размытая.
...нелюбима отроду-
от грехов не смытая.

Ничего не пишется...
Ничего не слышится...
ГОСПОДИ? - не дышится.