Вычитывание до писания

Людмила Суфэль
Читатели писали.
Писатели читали.
Читатели дочитались до писателей.
Писатели выписывались до читателей.
Писательское чтение читается до писания.
Читательское писание пишется до чтения.
Хорошо быть читателем-писателем.