Горячие руки сомкнулись в объятьях

Татьяна Авдонина 64
Горячие руки сомкнулись в объятьях
Я нос свой холодный уткнула в плечо
И хочется грудью вдыхать это счастье,
Забыться, не думать совсем ни о чем.
А голос любимый мне шепчет на ушко,
Простые слова, через сладкую дымку:
«Спи чудо мое, до завтра, Танюшка»
И, в сон отправляясь, целует в макушку,
Так вот оно СЧАСТЬЕ…. Со мною в обнимку