Дни куда-то чредою летят...

Екатерина Винокурова Кошелева
Дни куда-то чредою летят,
Лето снова зимою сменяется,
Оглянуться не смею назад,
А судьба за спиной ухмыляется.

И заботы сребром на висках,
Быть счастливым сердечко пытается,
И стучит,  и стучит в попыхах,
Будто,  время догнать всё старается.

Вот,  морщинки легли на челе,
Годы с нами не очень считаются,
И держать свои чувства в узде
Чаще всё не совсем получается.

Я слезою щеку обожгу,
Все твердят мне -"кино" продолжается,
С верой в чудо чего-то я жду...
Только как-то, пока,  не случается.

Жалко,  молодость быстро прошла,
А душа ностальгией все мается,
Жизнь сквозь пальцы песком утекла,
И совсем не желает покаяться.

Путь земной за верстою верста,
От сочельника до сочельника,
Как сует и забот чехарда,
С понедельника до понедельника.