Когда я болею

Татьяна Авдонина 64
Так хочется плакать и спорить,
Сама не в ладу я с собой,
БОЛЕЮ… Но, дело простое -
Терпи, мой любимый герой.
А горло замотано шАрфом,
И голос пропал на два дня…
Но полная чашка лекарства,
И завтрак, и ужин по-царски,
И все для меня – для меня