Мы родились и это счастье,

Маргарита Мисявичус
Мы родились и это счастье,
Ну кто мне скажет, что не так.
И всё теперь уж, в нашей власти,
Жить честно, иль, плодить бардак.

Что творим, вернётся бумерангом,
Нам в будущем, поверьте, люди.
И даже к тем, кто выше рангом,
Жизнь приготовит, подарочек на блюде.

Живите, своей жизнью наслаждайтесь,
Любите то, что вам Всевышний дал.
Цените это, ни на что не обижайтесь,
Всё в книге Жизни, давно Он, записал.
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.01.2015г