Собачья верность

Владислав Евсеев
Собачья верность
(акростих)
                В...

Вы постойте время торопить...
Если можно, буду вам служить...
Радостно скакать вокруг, как пёс.
Облаком скользить, встречая жизнь...
Налетать и прыгать в полный рост...
И тогда появится вопрос:
как собаки, кто ещё  верны?!
А глаза собачьи - все ж грустны...