неправильно

Катя Лукьянова
Дышало морозное утро,
Сигаретным дымом отравленное.
Пыталась объяснить себе и кому-то,
Что такое правильно и неправильно.

НасыпАла в руки песок.
Оказался едкой щелочью.
Твои слезы разбавляли мой сок -
Видимо, оказалась сволочью.

Пыталась уверенно резать вены -
Удавалось не на своей руке.
Строили счастье, получалось - стены...
Мне казалось, ты близко, не вдалеке.

Хотела забыть, поджигала память:
Яркое пламя озаряло мрак.
Старалась что-то в себе исправить,
Получалось плохо, либо никак.

В конце обессилила, снами забылась,
Другой реальности видела свет.
Проснувшись, искренне удивилась:
"Меня здесь не было? Или все еще нет?"