Ветер, красками играя,

Дед Ширай
Ветер, красками играя,
 шевелит листву,
 Милый   где,  где ты бродишь,
 Я тебя ищу,
 На работе тебя нет, в комп
 ты выходишь,
 У  подруги  тоже  нет, 
где  ты  где-е-е-е,
 Комп я выключаю, с кухни
 слышу хруст,
 Он сидит, уплетает,
с  колбасы шнурок,
  иди сюда бродяга,
спинку почеши,
Да,   нижней  бродяга,
когти свои спрячь,
 Кот подругу   весёлую 
  заметил,
Прыг  в    форточку 
и был таков,
Потянувшись,    я подумал,
Ну, жизнь в кота,
 даже,,,,, 
 во  сне  ему  лафа,
 И  потопав я на кухню, 
   что то пожевать,
вижу недоединый
с колбасы  шнурок,
 вот сыжу гадаю,
 что это сон,
 или я в  неё,,,,
 окочательно влюблен, 
дед