Полёт моей души

Андрей Тюняев
Мерцают миражи…
И мир продлит полёт –
Но без моей души!
Она пока живёт…

Сверкают чудеса…
Секунды вдаль текут –
Впитают их леса
Не прожитых минут…

Искрится волшебство…
Простой любви не ждёт.
Волнуясь, естество
Вперёд меня ведёт…

И снова – миражи…
И вот опять полёт –
Полёт моей души!
Пока она живёт…

30 января 2015 г.