Не спрашивая

Виктория Викторовна Фролова
Ты смотришь, не спрашивая, на мои запястья,
И у тебя не карие глаза.
Не ругаешь за прошлое, не хвалишь за настоящее.
Понимаешь, что я признАю, если не права.
Терпеливый, - я верю, - не синоним равнодушию,
Но я же - сжигаю все, если горю...
И, откровенно, заметно то, как ты хочешь быть лучше.
/И то, что я этого не ценю/.
Нельзя, поверь мне, любить то, что не знаешь.
Не трать свое время зря.
Ты смотришь на запястья, шрамов не касаясь,
И... у тебя не карие глаза.

30 января 2015
00:14