Вам про любовь?

Андрей Игумин
Вам про любовь?
А может про весну?
Заказы принимаю на сонеты.
Закину стихотворную блесну
Я в муть куплетов,
мной ещё не спетых.
О, да, здесь водятся киты –
Натянется и задрожит вдруг леска.
А сердце застучит от красоты
И ярких брызг
Всплеснувшегося блеска...
Но есть и мелкая рыбёшка - отпущу.
Пусть нагуляет ещё жиру.
Добычи лёгкой не ищу,
Чтобы азарт не растранжирить...

=======================
30 января                2015