Молитва-покаяние

Оксана Хлопотова
Я взмолюсь: Мой Господь, я уже не могу,
разменяли уже всю меня на монеты помельче
и стою я босой на ветру и холодном снегу,
и мне нечего дать и платить за любовь уже нечем.
Я тонка как струна и как скрипка без струн не пою,
и кромешная даль меня тянет как омут - воронка.
отогрей же СПАСИТЕЛЬ, беспутную душу мою
и её защити, как рожденного в муках ребенка.