***

Рина Рейми
рисовать - крылья, вышивать - перья,
амулет гвоздём прибивать над дверью.
выхаживать обломки ведь не в чести,
значит - дай, Господи, отрасти.
прятать глаза, от зеркал бежать.
засеяно много, успеть бы сжать.
губы кусать и не гнуть спинЫ,
а за тканью век - неземные сны.