Даже втайне от себя

Аз Эммануэль
Даже втайне от себя,
Я храню свои стишки,
Вспоминаю часто я,
Безобидные грешки!

Может пошло, может, нет,
Ведь у каждого свой вкус,
Так пишу я много лет,
Это минус или плюс?

Хочешь быть моей судьёй?
Или просто камень брось!
Между небом и землёй,
Вечно я, как в горле кость!