рассказал

Владимир Генералов 03
я рассказал про тебя дельфинам
и птицам игривым чернобородым
и зеркалу в потной комнате ванной
скользкому кафелю и мёртвым шпротам
и неуместному здесь мильцианеру
камере видео и заодно уж и фото
ведьмам прекрасным летающим голыми
и комарам сосущим кого то
я рассказал про тебя неумехам
смеху поведал и хохотанью
как на духу, что люблю тебя очень
но все решили что я просто болтаю

и не поверили мне смех и хохот
а неумехи умело рты мне кривили
ведьмы прекрасные шурша разлетелись
мильцианеры (уместные здесь) ловко побили
на кафель холодный бросали в ванной
снимая на видео и заодно уж на фото
шпроты закрылись в своей чёртовой банке
птицы дельфины и ты растворились
лишь комары всё сосали кого то
лишь комары всё сосали кого то

***