***

Рина Рейми
засыпать - с книгами,
а вставать - за полдень.
что-то важное - выкинуть,
но оставить - самое.
заморить себя голодом,
но читать зато - досыта.
мне с рождения - холодно,
что всё лишнее - стёсано.

апрель 2012