лето

Рина Рейми
выжечь огнём
снег изнутри,
слякоть и лёд.

солнце моё,
ярче гори,
плавь небосвод.

кожу печёт,
но не беда,
лето моё,

там, за плечём
мир, города,
камень поёт.

здесь у воды,
солнце горит,
море легко.

тают следы,
воды гранит
тронут рукой.

мир золотой,
травы сочны,
синяя высь...

здесь полосой
чьи-то миры
ветром сплелись.

веки прикрой,
солнце сквозь них
слепит глаза.

солнце моё,
день - словно миг,
россыпь песка.