утро как утро вечер как вечер

Владимир Генералов 03
утро как утро вечер как вечер
всё одинаково тускло
где то там светит или не светит
Маше. сегодня грустно

сверху снежок целит в стакан
в белую падает белый
- ну что ж ты,сейчас по одной а там
каждый из нас станет смелый

- зябко стоять в центре зимы
эх, давай-давай поскорее
- стой. чуток подожди
который ща час? сколько время?

время запомнить "до" и "потом"
и вспоминать как всё было
- ну понеслась!
и понеслось колесом
Карнавал.Солнце. Рио.