Звезды

Пугачева Катерина
Так хочется смотреть на звезды,
Что светят в небе высоко.
Узнать, зачем они все созданы,
Скрываются среди всех облаков?

Подобны стае светлячков,
Горят они на небе ночью.
Подобны искрам, что завораживают очень.
Смотрю на них и засыпаю
Глубоким и спокойным сном.
Мечты свои осуществляю
Во снах, летая в небе звездном и ночном.