Кикбоксёр

Леонова Любовь Анатольевна
Если ты удар сдержал,
Если всё же устоял, -
Рукоплещет стадион.
С рассечённой брови кровь
По щеке стекает, но
Ты ещё не побеждён.

Шаги к победе нелегки,
Скрестились взгляды, как клинки.

       Кикбоксёр,
       Твой первый бой, нелёгкий бой.
       Кикбоксёр,
       Бой в общем-то с самим собой.
       Кикбоксёр,
       Если ты смел - отступит страх.
       Кикбоксёр,
       Умей держать себя в руках.

Взгляд противника жесток.
Отступил - опять рывок,
Ты удар свой нанеси.
Даже если ты устал,
Даже если ты упал, -
Ты пощады не проси.

Шаги к победе нелегки,
Скрестились взгляды, как клинки.